Livin ma last life from ma nine lives)

надо бежать

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
explosee
millo_zooor
Привет Журнал)

очередная бессонная рабочая ночь. Вот решила написать в забытый мною жж.
На самом деле журнал не забыт, просто есть подозрение что его никто не читает, да и сказать обычно нечего.

Дела бодро. В перспективе Байкал, Красная Площадь, снимки проекта со спутника в высоком разрешении, работа с обалденными талантливыми мальчиками и девочками, лидерство, ещё больше бессонных рабочих ночей, прокачивание и натаскивание бойцов, прокачивание мозга и навыков. Порой я абсолютно вымотана, но почти физически ощущаю как энергия течёт через всю сущность.
Одновременно - смерть стучит кулаком в дверь семьи и видится скорее как освобождение нежели рок. Одновременно, люди льют ушат говна на голову, но они не в курсе что память у меня очень хорошая и дипломатическую, сдержанную и смиренную жилку я натренировала как надо. Кстати, о смирении. Раньше не понимала этого слова. Теперь рекомендую каждому ознакомиться с этой концепцией.
Хотя я мало что кому рекомендую. Не потому что лень, а потому что мало кто спрашивает. А политика моя такова - не лезь с советами пока не попросят.

Делай дело спокойно, старайся, будь последователен, предан, честен и аргументируй, чёрт возьми, грамотно свою позицию. Вот вам рецепт моего постоянно хорошего настроения и спокойствия духа.
А трудности. с трудностями мы как-нибудь справимся.

Пис Аут. Хорошего дня.

  • 1

не сомневайся, читаю ;)

спасибо за совет!

Спокойствие духа основа жизни.Еще помогает сдержанность, неплохая черта характера.
Писс и удачи на бойкале.

Милан, и я читаю)

  • 1
?

Log in